四季の郷
旬の食材
○タラバ蟹

北海道から直送
足を広げると1メートルにもなるタラバガニを
ボイルしてお出し致します。
足にはぎっしりと実が詰まっており、蟹味噌も
旬ならではの美味しさです。
○フグ

下関から直送
最高級のトラフグを「フグ刺し」「白子焼き」「唐揚げ」「フグ鍋」でご堪能下さい。
フグコースで存分に味わうも良し、単品で頼むことも出来ます。
○カキ

岩手県の志摩から直送
大型のカキをご用意しました。新鮮なため、生でも鍋でもフライでも美味しく頂けます。
この時期ならではのクリーミーさをご賞味下さい。
○あんこう

下関から直送
あぶらののったあんこう鍋はいかがですか?
また、この時期のアン肝は大きく、絶品です。
他に、刺身や唐揚げ酢の物もご用意しております。

地元の食材
○エゴマ豚

エゴマ入りのエサで育ったエゴマ豚!
食べると十年長生きするというエゴマで育った豚は、α-リノレン酸やビタミンEを多く含むあっさりした脂が特徴です。
エゴマ豚でいつまでも若々しく元気に!
○福島牛

当店で扱っている福島牛は、黒毛和種(和牛)です。
柔らかく口の中でとろけるお肉を味わって下さい。
サーロインステーキやすき焼き、牛すじの煮込みなど様々な牛肉料理をお出し致します。

リンク集
アルバイト募集
サイトマップ